Chefs Eatertainment была основана в 2017 году. Свое название премиальная кулинарная студия получила не просто так: Eatertainment включает в себя два слова, означающие eat — «еда» и ertainment — «развлечение». Здесь гости в неформальной обстановке получают навыки кулинарного искусства. Кроме того, студия организует гастрономические вечеринки, среди которых: свадьбы, именины, презентации и т.д. Можете провести свадебный мастер класс на свадьбу в кулинарной студии в Санкт-Петербурге.
Деятельность Chefs Eatertainment организована таким образом, что три таких понятия как теория кулинарного мастерства строго сочетается с практикой и веселым времяпровождением.
Состав команды
Вдохновителем и организатором студии, а также человеком, который осуществляет руководство Chefs Eatertainment является Александр Андрюшкевич. Он начинал трудовую деятельность в роли официанта и благодаря своим уникальным личным качествам достиг в своем деле определенных вершин. Александр принимал участие во многих значимых проектах (к примеру, «Ibiza Beach Bar» и «ресторан Offside»), где выступал в роли управляющего. Его имя связано с началом работы известной в г. Санкт Петербурге кулинарной студии под названием «Cookery Coo», которая была в числе первых организаций подобного рода в городе.
Принцип работы Александра основан на личном общении с посетителями, он внимательно контролирует проведение каждого мероприятия, проводимого в студии.
В число сооснователей Chefs Eatertainment входит также Денис Пиотровский. Этот инициативный и энергичный участник команды полон идей и активно принимает участие в их воплощении в жизнь. По его мнению, люди должны отмечать значимые события в своей жизни не только «со вкусом», но и вкусно. Каждый должен запомнить такое мероприятие как необычное действо, о котором хочется поделиться.
Петр Гутницкий — профессионал своего дела, прекрасный оратор, который, в свое время, работал под началом Мищлена Андреа Аккорди (обладателя 2-з звезд) и проходил стажировку в США (г. Нью-Йорк).
Максим Зайцев. Без его участия сложно представить слаженную работу коллектива, именно он помогает организовывать взаимодействие между разными отделами. Он способен определять наиболее выгодные предложения для каждого.
Кулинарная свадьба
Это новое и очень интересное направление в организации свадебного мероприятия. В роли ведущего выступает сам шеф-повар. Под его руководством гости на протяжение пары часов заняты увлекательным мероприятием — приготовлением различных вкусных блюд либо совместным оформлением уникального лакомства — свадебного торта.
Формат свадебного мероприятия, в котором участвует от 10 до 40 гостей:
- Встреча приглашенных на свадьбу в огромной гостиной (площадь помещения составляет 100 кв.м.), где организован приветственный фуршет.
- Слаженная команда приглашает желающих поучаствовать в мастер-классе или в оформлении свадебного торта. Гости самостоятельно выбирают число блюд, а также вид кухни. Все проходит в веселой непринужденной обстановке.
- Можно отлично обойтись без ведущего, ведь никто из гостей не скучает — все увлечены делом.
- Великолепный интерьер располагает к участию в фотосессии, и гости это делают с удовольствием.
- Мероприятие запоминается нестандартным подходом к его организации и проведению. О такой свадьбе невозможно забыть!
Общая информация
На мероприятии, проводимом в таком нестандартном формате, гостям предлагают блюда, в приготовлении которых они сами активно участвовали. Превосходный сервис сопровождает гостей на протяжение всего вечера до конца мероприятия.
Сомелье — опытный профессионал, который предлагает гостям оценить вкус напитков, представленных в винной лавке. Дегустация, по желанию, может быть включена в программу мастер-класса либо организована после его проведения.
Chefs Eatertainment предлагает свое пространство, где могут выступать приглашенные музыканты и аниматоры.
Цена
Стоимость базового предложения, в которое включены: фуршет, участие в мастер-классе из 3-х блюд и ужине, составляет 4 900₽ с одного человека. За дополнительную стоимость можно воспользоваться услугами фотографа, диджея и т.д.
Винная лавка предлагает к дегустации европейские вина, минимальная стоимость которых от 1 390₽ за одну бутылку. Есть интересное предложение, так называемый, «винный безлимит» — 1 990₽ с одного гостя. В эту стоимость входит три марки вина европейского производства (игристое, красное и белое).
Для компаний, количество гостей которых превышает 40 человек, действуют индивидуальные предложения.
Заключение
Кулинарные мастер-классы — сравнительно новый, неизбитый формат кулинарного развлечения, одним из лучших организаторов которых, является Chefs Eatertainment.