Вероника Боровик-Хильчевская – история романтических отношений

Вероника Боровик-Хильчевская закончила МГИМО в 1988 году и сразу стала работать в журнале «Новое время».

Артем Боровик первый раз увидел Веронику, когда ей было всего шесть лет. Это произошло в пионерском лагере в США для детей дипломатов, где в то время отдыхала девочка. Десятилетнему Артему еще тогда приглянулась симпатичная девочка, а Веронике казалось, что этому мальчику понравилась ее старшая сестра — Ирина.

Время шло, дети росли, иногда общались, причем очень охотно. У Артема был особенный стиль ухаживания: встречи были нечастыми – раз в полгода. Первый раз Артем пригласил девушку на свидание, когда она заканчивала школу.

Они отправились в кафе после ее «последнего звонка», но там была огромная очередь и молодой человек предложил выпить шампанское прямо в машине. Вероника, девушка из приличной семьи, была озадачена – пить шампанское без фужеров, из бутылки?

Общие сведения

Прошло еще несколько месяцев после выпускного прежде, чем они увиделись снова, потом еще полгода. У каждого из них была своя жизнь и Вероника относилась к Артему как к другу детства, не воспринимая его серьезно. Вскоре, она вышла замуж. Ее избранником стал сын известного обозревателя Томаса Колесниченко, родила сына, жизнь шла своим чередом. Через пару лет, отдыхая в курортном городе Пицунде, Вероника опять встретилась с Артемом, который в это же время находился в том же городе.

Прошло еще несколько месяцев после выпускного прежде, чем они увиделись снова

Во время встречи он пригласил Веронику на танец, во время которого сделал ей предложение руки и сердца. Свое признание он сделал на английском языке, рассказав ей о том, что был влюблен в нее с момента первой встречи. На что Вероника на хорошем английском ответила отказом, сказала, что счастлива в браке и любит своего мужа. На такой печальной ноте они вновь расстались.

Подробности

Прошло еще несколько лет и, они снова встретились

Инициатором встречи на этот раз была Вероника, она сама обратилась к старому другу, чтобы он устроил ее на стажировку в издательство популярной газеты «Советская Россия» (в международный отдел), где он работал в то время. Они прекрасно сработались, вместе выпустили несколько номеров. Когда стажировка подходила к концу, Артем повторил свое предложение, теперь на русском языке, на что Вероника не ответила категоричным отказом, но обещала подумать.

За время общения, молодые люди поняли, что у них много общего.  После последующих свиданий, они приняли решение жить вместе. В тот же вечер молодой человек должен был идти с родителями в гости к девушке, которая могла стать его невестой. Родители Артема пытались ненавязчиво подобрать ему спутницу жизни. Позже, Артем вспоминал, как он на вопрос отца понравилась ли ему девушка, ответил утвердительно, а потом добавил, что жить он намерен с Вероникой. Родители были, мягко говоря, в шоке.

Семья Боровик прекрасно знали и дружили с родителями Вероники Хильчевской

…однако, даже не могли предположить такого развития событий. Отец Вероники был крайне озадачен и предложение молодого человека не воспринял серьезно. Рада Ивановна, мама Вероники, считала, что дети сами должны решать, как им правильно поступить, ей Артем был симпатичен.

Молодой человек был настойчив, он отправился в Париж, где работал Юрий Михайлович Хильчевский для того, чтобы официально попросить руки его дочери.

Вероника относилась к Артему как к другу детства

Свадебное торжество состоялось в Москве в кафе на Кропоткинской улице. В тот период была издана его книга о войне в Афганистане и все свадебные расходы оплатил Артем. После свадьбы он заявил Веронике, что жить они будут исключительно на свои доходы, не обращаясь за финансовой помощью к родителям.

Артему всегда было непросто ощущать себя сыном известного Генриха Боровика, он хотел принципиально все в своей жизни делать самостоятельно, в том числе и принимать решения, не опираясь на отца. В то время Артем Боровик работал в издательстве журнала «Огонек». Стремление к независимости в любых вопросах еще больше утвердило авторитет Артема в глазах молодой жены.

Свадебное путешествие молодожены провели в городе на Неве

романтичном Ленинграде. А спустя несколько лет состоялось их венчание в Троице-Лыкове.

В 1997 году Вероника Боровик-Хильчевская стала коммерческим директором холдинга «Совершенно секретно», затем, в 2000 году стала его президентом. Артем Боровик был не только хорошим журналистом, но и прекрасным менеджером. Эти же качества присутствуют и у Вероники.

9 марта 2000 года в результате странной, по мнению экспертов, авиакатастрофы погиб Артем Боровик, оставив свою любимую жену и сыновей. Пережить эту утрату было сложно даже чужим людям, что уж говорить о жене!

Карьера Вероники стремительно росла: членство в Союзе журналистов, а также в Евразийской академии телевидения. Она имеет награды от журналистики. После гибели Артема, молодой женщине приходилось очень туго, о деятельности холдинга продолжали говорить, а вот информация о личной жизни Вероники закрыта.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Было полезно? Поставь оценку)
Загрузка...
Ксения Чепрасова / автор статьи
Я владелица этого сайта, пишу статьи и на собственном опыте знаю, как тяжело приходится невесте, столько всего надо сделать! Как выбирать свадебное платье, как собрать гостей? Как переживаешь и желаешь, чтобы твоя свадьба была самая лучшая, я готовилась к свадьбе 4 года и изучила все вдоль и поперек, чем и делюсь на страницах своего прекрасного сайта, если помогла, с удовольствием почитаю ваш опыт в комментариях!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Свадебные советы молодым
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: